Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/101
Название: Разработка способа использования выжимок из тыквы
Авторы: Маклаков, А. Г.
Ковалева, М. Э.
Ключевые слова: тыква
выжимки
продукция соковая
сок
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Маклаков А. Г. Разработка способа использования выжимок из тыквы / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 27
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/101
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba.pdf280,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.