Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1020| Title: | Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов |
| Authors: | Жулинская, О. В. Половин, Б. А. Свидло, К. В. |
| Keywords: | пищевая технология |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Жулинская, О. В. Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 84 - 90. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1020 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| APPLICATION OF ANALYTIC HIERARCHY PROCESS.pdf | 391,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.