Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1020
Title: Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов
Authors: Жулинская, О. В.
Половин, Б. А.
Свидло, К. В.
Keywords: пищевая технология
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Жулинская, О. В. Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 84 - 90.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1020
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APPLICATION OF ANALYTIC HIERARCHY PROCESS.pdf391,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.