Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1023
Title: Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов
Authors: Слайковская, Я. П.
Keywords: изделия кондитерские
клейковина белков
пшеничная
помол
хрупкость средняя
пористость
хрустящие
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Слайковская Я. П. Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов /Я. П. слайковская ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1023
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmodgnosti ispolzovaniay.pdf378,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.