Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1027
Title: К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении
Authors: Гостинщикова, Л. А.
Keywords: сушка ягодного сырья
общий расход
уравнения
тепловой баланс
интенсивность испарения
влага
смородина
черника
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Гостинщикова Л. А. К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 246
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1027
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
K metodike rascheta protsessa syshki.pdf442,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.