Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1027| Title: | К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении |
| Authors: | Гостинщикова, Л. А. |
| Keywords: | сушка ягодного сырья общий расход уравнения тепловой баланс интенсивность испарения влага смородина черника |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Гостинщикова Л. А. К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 246 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1027 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| K metodike rascheta protsessa syshki.pdf | 442,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.