Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1028
Title: | Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка |
Authors: | Крупичевич, Т. С. |
Keywords: | рацион калорийность качество питания активный образ специализированное питание сывороточный белок |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Крупичевич Т. С. Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка / Т. С. Крупичевич ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 100 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1028 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo mychnuh smesey pri dobavlenii.pdf | 287,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.