Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1028
Title: Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка
Authors: Крупичевич, Т. С.
Keywords: рацион
калорийность
качество питания
активный образ
специализированное питание
сывороточный белок
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Крупичевич Т. С. Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка / Т. С. Крупичевич ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 100
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1028
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvo mychnuh smesey pri dobavlenii.pdf287,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.