Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1037| Title: | Мясо-растительная вареная колбаса для функционального питания |
| Authors: | Катушонок, С. А. |
| Keywords: | ценность пищевая корнеплод репы снизить калорийность паста модельный фарш влагосвязывающая способность усвояемость |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Катушонок С. А. Мясо-растительная вареная колбаса для функционального питания / ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 162 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1037 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mayso-rastitelnaay varenaay kolbasa.pdf | 286,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.