Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/103
Title: | Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья |
Authors: | Шашкова, А. А. Семенюк-Ярошевич, В. В. |
Keywords: | соусы фруктовые сырье ягоды соус |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шашкова А. А. Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья / А. А. Шашкова, В. В. Семенюк-Ярошевич; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 26 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/103 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii novih.pdf | 280,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.