Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/103
Title: Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья
Authors: Шашкова, А. А.
Семенюк-Ярошевич, В. В.
Keywords: соусы фруктовые
сырье
ягоды
соус
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Шашкова А. А. Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья / А. А. Шашкова, В. В. Семенюк-Ярошевич; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 26
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/103
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii novih.pdf280,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.