Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1040
Title: Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения
Authors: Назарова, Ю. С.
Саманкова, Н. В.
Keywords: пищевая технология
индустрия пивоваренная
процесс затирания зернового сырья
процесс сбраживания пивного сусла
импортозамещение солода
стаут
охмеленное сусло
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Назарова, Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 14 - 19.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1040
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USE OF SPECIAL MALTS OF BELARUSIAN SELECTION.pdf223,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.