Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1045
Название: Направления развития пищевой промышленности
Авторы: Пантелеева, И. И.
Ключевые слова: ускорение
адаптация
рыночные условия
модернизация
расширение ассортимента
уровень цен
потребности
инновационные технологии
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пантелеева И. И. Направления развития пищевой промышленности / И. И. Пантелеева ; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 420
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1045
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravlenie razvitiay pishcevoy promushlennosti.pdf294,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.