Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1048
Название: Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств
Авторы: Рукшан, Людмила Викторовна
Ветошкина, Анна Александровна
Ключевые слова: производство кормовых добавок
фильтрационный осадок
спиртовая барда
технологическая схема процесса
показатели качества кормовых добавок
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан, Л.В. Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств / Л.В. Рукшан, А.А. Ветошкина // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.34-41.
Краткий осмотр (реферат): Установлена возможность и целесообразность производства кормовых добавок с использованием отходов сахарной (фильтрационный осадок) и спиртовой (спиртовая барда) промышленности. Определен химический состав, показатели безопасности, питательность исследуемых образцов фильтрационного осадка и спиртовой барды. Технология производства кормовых добавок предложена и прошла промышленную апробацию. Выработаны опытные партии кормовых добавок. Разработаны и утверждены технические нормативные правовые акты. Разработана технологическая схема процесса производства комбикормов с использованием кормовых добавок на основе фильтрационного осадка и спиртовой барды. Проведены производственные испытания технологии производства комбикормов на основе предложенных кормовых добавок. Выработаны опытные партии комбикормов с использованием разработанных кормовых добавок, определены их качественные показатели. Все опытные партии комбикормов соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к комбикормовой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1048
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polutsenie kormovykh dobavok s ispol'zovaniem otkhodov sakharnogo i spirtovogo proizvodstva.pdf400,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.