Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/104
Title: | Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина |
Authors: | Лазовикова, Любовь Владимировна |
Keywords: | пектин яблочный выжимки яблок гранулирование пропаривание сушка в виброкипящем слое физико-химические свойства показатели качества режимные параметры apple pectin apple pomace granulation steaming drying in a vibroboiling layer physico-chemical properties quality parameters operational parameters |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лазовикова, Л.В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Л.В. Лазовикова. – Могилев, 2015. – 28 с. |
Description: | Lazovikova, L.V. Technology of preparation apple pomace and the production of pectin |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/104 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lazovikova L.V. Tehnologiya podgotovki.pdf | 952,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.