Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/104
Title: Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
Authors: Лазовикова, Любовь Владимировна
Keywords: пектин яблочный
выжимки яблок
гранулирование
пропаривание
сушка в виброкипящем слое
физико-химические свойства
показатели качества
режимные параметры
apple pectin
apple pomace
granulation
steaming
drying in a vibroboiling layer
physico-chemical properties
quality parameters
operational parameters
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Лазовикова, Л.В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Л.В. Лазовикова. – Могилев, 2015. – 28 с.
Description: Lazovikova, L.V. Technology of preparation apple pomace and the production of pectin
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/104
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lazovikova L.V. Tehnologiya podgotovki.pdf952,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.