Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1057
Title: О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий
Authors: Вержбицкая, А. В.
Keywords: питание здоровое
требования
корректировка
рецептуры
начинки
свойства лечебные
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Вержбицкая А. В. О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий / А. В. Вержбицкая ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 155
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1057
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O proizvodstve konfityura na osnove kabachkov.pdf285,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.