Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1058| Title: | О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов |
| Authors: | Катушонок, С. А. |
| Keywords: | корнеплоды репы сопротивляемость заболеваниям белок корректировка состава стимулирует перистальтику производство мясопродуктов |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Катушонок С. А. О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов / С. А. Катушонок ; науч. рук.: З. В. Василенко. Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 161 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1058 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| O tselesoobraznosti ispolzovaniay korneplodov.pdf | 286,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.