Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/105
Title: | Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме |
Authors: | Самуйленко, Татьяна Дмитириевна |
Keywords: | жидкая ржаная закваска биотехнологические свойства дискретный режим технологические параметры кора дуба хлеб из ржаной муки и смеси ее с пшеничной liquid rye ferment biotechnological properties discrete mode process parameters oak bark bread from rye flour and its mixture with wheat |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Самуйленко, Т.Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.Д. Самуйленко. – Могилев, 2016. – 32 с. |
Description: | Samuylenko, T.D. Technology of liquid rye ferment with the use of oak bark for the production of bread in discrete mode |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/105 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samuylenko, T.D. Tehnologiya jitkoy.pdf | 810,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.