Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/105
Title: Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
Authors: Самуйленко, Татьяна Дмитириевна
Keywords: жидкая ржаная закваска
биотехнологические свойства
дискретный режим
технологические параметры
кора дуба
хлеб из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
liquid rye ferment
biotechnological properties
discrete mode
process parameters
oak bark
bread from rye flour and its mixture with wheat
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко, Т.Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.Д. Самуйленко. – Могилев, 2016. – 32 с.
Description: Samuylenko, T.D. Technology of liquid rye ferment with the use of oak bark for the production of bread in discrete mode
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/105
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Samuylenko, T.D. Tehnologiya jitkoy.pdf810,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.