Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1060
Title: О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Authors: Ветошкина, О. А.
Keywords: расширение ассортимента
мясные продукты
растения бобовые
белок
клетчатка
углеводы
горох
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Ветошкина О. А. О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов / О. А. Ветошкина ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 153
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1060
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmogdnosti ispolzovania ygoroha pri.pdf286,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.