Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1064
Title: | Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы |
Authors: | Косцова, И. С. Гончаренко, Т. М. Савченко, А. Н. |
Keywords: | пищевая технология обработка гидротермическая зольность макаронной крупки мука цельнозерновая |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косцова. И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 32 - 37. |
Abstract: | Обоснована целесообразность отбора мелкой фракции зерна твердой пшеницы при подготовке ее к макаронному помолу. Исследованы физические и биохимические показатели мелкой фракции зерна твердой пшеницы. Даны рекомендации по возможному дальнейшему использованию отобранных мелких фракций зерна. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1064 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INCREASE IN THE EFFICIENCY OF DURUM WHEAT GRAIN USE.pdf | 704,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.