Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1064
Title: Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы
Authors: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Савченко, А. Н.
Keywords: пищевая технология
обработка гидротермическая
зольность макаронной крупки
мука цельнозерновая
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Косцова. И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 32 - 37.
Abstract: Обоснована целесообразность отбора мелкой фракции зерна твердой пшеницы при подготовке ее к макаронному помолу. Исследованы физические и биохимические показатели мелкой фракции зерна твердой пшеницы. Даны рекомендации по возможному дальнейшему использованию отобранных мелких фракций зерна.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1064
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INCREASE IN THE EFFICIENCY OF DURUM WHEAT GRAIN USE.pdf704,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.