Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1067| Название: | О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначения |
| Авторы: | Вержбицкая, А. В. |
| Ключевые слова: | сладкие изделия питательность сырье растительное высококачественный продукт питание здоровое вещества полезные |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Вержбицкая А. В. О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначения / А. В. Вержбицкая ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 155 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1067 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| O vozmogdnosti razrabotki tehnologii sladkih.pdf | 285,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.