Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1068
Title: | Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки |
Authors: | Кошак, Ж. В. Волынская, Е. Л. Покрашинская, А. В. |
Keywords: | пищевая технология крупка полукрупка дурум пищевая ценность параметры технологические |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кошак, Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23) . - С. 44 - 49. |
Abstract: | Рассмотрена возможность использования в макаронном производстве макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной из зерна твердой пшеницы белорусской се-лекции. Посредством планирования эксперимента в пакете StatGraphics Plus подобраны соответствующие технологические параметры производства макаронных изделий: влажность теста и температура воды, идущая на замес теста,при которых обеспечиваются наиболее оптимальные производительность макаронного пресса и прочность сухих макаронных изделий. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1068 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS FOR MANUFACTURING MACARONI.pdf | 705,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.