Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1068
Title: Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки
Authors: Кошак, Ж. В.
Волынская, Е. Л.
Покрашинская, А. В.
Keywords: пищевая технология
крупка
полукрупка
дурум
пищевая ценность
параметры технологические
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Кошак, Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23) . - С. 44 - 49.
Abstract: Рассмотрена возможность использования в макаронном производстве макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной из зерна твердой пшеницы белорусской се-лекции. Посредством планирования эксперимента в пакете StatGraphics Plus подобраны соответствующие технологические параметры производства макаронных изделий: влажность теста и температура воды, идущая на замес теста,при которых обеспечиваются наиболее оптимальные производительность макаронного пресса и прочность сухих макаронных изделий.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1068
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS FOR MANUFACTURING MACARONI.pdf705,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.