Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1080
Title: | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки |
Authors: | Кошак, Ж. В. Волынская, Е. Л. Минина, Е. М. Слободницкая, Г. В. |
Keywords: | пищевая технология вещества белковые аминокислоты витамины минеральные вещества гидротермическая обработка |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, Е. М. Минина, Г. В. Слободницкая // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 50 - 57. |
Abstract: | Изучена пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции, круподунстовых продуктов и макаронной муки, полученных в процессе размола твердой пшеницы. Определено содержание незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Проведена оптимизация процесса гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Определены оптимальные параметры времени отволаживания и конечной влажности зерна твердой пшеницы. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1080 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FOOD VALUE OF BELARUSIAN SELECTION DURUM WHEAT.pdf | 905,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.