Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1082
Title: Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах
Authors: Церех, В. А.
Садовская, В. Н.
Keywords: непереносимость
лактоза
вторичное сырье
содержание жира
инвертаза
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Церех В. А. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах / В. А. Церех, В. Н. Садовская ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 212
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1082
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie ratsionalnuh parametrov.pdf311,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.