Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1082| Title: | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах |
| Authors: | Церех, В. А. Садовская, В. Н. |
| Keywords: | непереносимость лактоза вторичное сырье содержание жира инвертаза |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Церех В. А. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах / В. А. Церех, В. Н. Садовская ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 212 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1082 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obosnovanie ratsionalnuh parametrov.pdf | 311,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.