Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1089| Title: | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате |
| Authors: | Кирик, И. М. Назаренко, Е. А. Кирик, А. В. |
| Keywords: | пищевая технология пекарная камера производство кондитерское производство хлебопекарное формоустойчивость клейстеризация денатурация печь ротационная |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 58 - 66. |
| Abstract: | Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1089 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| STUDIES ON BAKING HEARTH BAKERY PRODUCTS.pdf | 422,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.