Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1089
Title: Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате
Authors: Кирик, И. М.
Назаренко, Е. А.
Кирик, А. В.
Keywords: пищевая технология
пекарная камера
производство кондитерское
производство хлебопекарное
формоустойчивость
клейстеризация
денатурация
печь ротационная
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 58 - 66.
Abstract: Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1089
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
STUDIES ON BAKING HEARTH BAKERY PRODUCTS.pdf422,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.