Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1091
Title: | Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба |
Authors: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. |
Keywords: | пищевая технология промышленность молочная метаболиты микрофлора кисломолочная продукция кефир кефирный гриб уксуснокислые бактерии |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева. Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2017. - №2 (23). - С. 67 - 71. |
Abstract: | Исследованы технологические параметры приготовления производственной закваски на основе культуры рисового гриба. Проанализировано влияние температуры, продолжительности сквашивания, количества первичной закваски рисового гриба, вносимой в молоко, на свойства производственной закваски. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс приготовления производственной закваски рисового гриба, предназначенной для выработки кисломолочной продукции. Проведен сравнительный анализ свойств производственной закваски рисового гриба и кефирной закваски. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1091 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
STUDIES ON TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF OBTAINING BULK STARTER.pdf | 193,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.