Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1094| Title: | Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения |
| Authors: | Тананайко, Т. М. Пушкарь, А. А. Соловей, В. И. |
| Keywords: | пищевая технология выдержка ароматы напитки алкогольные фенольно-фурановые соединения |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 79 - 87. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1094 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| INTENSIFICATION OF MATURING GRAIN DISTILLATE.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.