Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1094
Title: Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения
Authors: Тананайко, Т. М.
Пушкарь, А. А.
Соловей, В. И.
Keywords: пищевая технология
выдержка
ароматы
напитки алкогольные
фенольно-фурановые соединения
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Тананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 79 - 87.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1094
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INTENSIFICATION OF MATURING GRAIN DISTILLATE.pdf1,43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.