Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1095
Title: Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба
Authors: Куприец, А. А.
Keywords: закваски
чистых культур
симбиотические культуры
зооглеи
кефир
медицина народная
дрожжи
молоко обезжиренное
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Куприец А. А. Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба / А. А. Куприец ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 195
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1095
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie mikrobnogo sostava sred.pdf339,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.