Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1095
Title: | Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба |
Authors: | Куприец, А. А. |
Keywords: | закваски чистых культур симбиотические культуры зооглеи кефир медицина народная дрожжи молоко обезжиренное |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Куприец А. А. Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба / А. А. Куприец ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 195 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1095 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie mikrobnogo sostava sred.pdf | 339,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.