Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1098
Title: Протеин как основа комбикормов для рыб
Authors: Кошак, Ж. В.
Рукшан, Л. В.
Русина, А. Н.
Зенович, Н. В.
Keywords: пищевая технология
рецепты комбикормов
кормовая добавка Актипро 95 BHS
отходы
зерновое сырье
аминокислотный скор
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Протеин как основа комбикормов для рыб / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Н. Русина, Н. В. Зенович // Вестник МГУП. - 2017. - № 2 (23). - С. 94 - 99.
Abstract: Проведен количественно-качественный анализ рецептов комбикормов для рыб. Изучен химический состав кормовой добавки Актипро 95 BHS, представляющей собой гемоглобиновую муку животного происхождения. Определен аминокислотный скор кормовой добавки. Установлены, что в комбикорма для форели необходимо вводить 20–40 % кормовой добавки, а для карпа – до 2 %. Проведен анализ качества отходов от переработки пресноводной рыбы. Установлено, что их можно использовать для получения протеиновой кормовой добавки.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1098
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROTEIN AS A BASIS OF MIXED FODDERS INTENDED FOR FISH.pdf455,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.