Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1109| Title: | Основы структурного моделирования сыпучих материалов |
| Authors: | Шлапаков, А. В. |
| Keywords: | система каналов свойства геометрические капиляры единица объема эквивалентный радиус эксперименты сужения расширения |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шлапаков А. В. Основы структурного моделирования сыпучих материалов / А. В. Шлапаков ; науч. рук.: В. Л. Малышев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 300 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1109 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Osnovu stryktyrnogo modelirovaniay.pdf | 385,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.