Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1118
Title: Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности
Authors: Лысенкова, А. И.
Головачева, В. Н.
Keywords: подготовка
переработка
зерно
расширить ассортимент
повысить качество
исследования
очистка
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Лысенкова А. И. Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности / А. И. Лысенкова, В. Н. Головачева ; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 90
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1118
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka fizicheskih svoistv tverdoyi.pdf288,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.