Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/111| Title: | Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания |
| Authors: | Томашов, В. А. |
| Keywords: | продукция снековая питание здоровое снеки |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Томашов В. А. Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания / В. А. Томашов; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 101 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/111 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz sirievih komponentov.pdf | 281,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.