Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1125| Title: | Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов |
| Authors: | Яковлева, О. В. Прокудина, И. Н. |
| Keywords: | отрасль алкогольная улучшение качества плодово-ягодные ассортимент сырье местное сорта ценность химический состав |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Яковлева О. В. Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 36 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1125 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivu ispolzovaniay vinograda.pdf | 286,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.