Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1125
Title: Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов
Authors: Яковлева, О. В.
Прокудина, И. Н.
Keywords: отрасль алкогольная
улучшение качества
плодово-ягодные
ассортимент
сырье местное
сорта
ценность
химический состав
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева О. В. Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 36
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1125
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivu ispolzovaniay vinograda.pdf286,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.