Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1126
Название: Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения
Авторы: Рыбакова, Я. А.
Ключевые слова: школьный возраст
несбалансированное
нарушения здоровья
пюреобразное
минеральные вещества
витамины
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова Я. А. Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Массанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 365
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1126
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu napravleniay razrabotki kylinarnuh.pdf288,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.