Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1140
Title: | 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля |
Authors: | Иванов, А. В. Масанский, С. Л. |
Keywords: | обучающие компьютерные мультимедийные информационные моделирование виртуальные лаборатории проектирование интеллект-карты технологического оборудование интерактивные конструирование |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля / А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 9 - 11 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1140 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
3D-tekhologii v inzhenernom.pdf | 417,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.