Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/115
Название: Ферментативная обработка семян гороха при проращивании
Авторы: Масальцева, А. И.
Ключевые слова: обработка ферментативная
горох
семена
проращивание
зерно
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масальцева А. И. Ферментативная обработка семян гороха при проращивании / А. И. Масальцева; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 55
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/115
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentativnaya obrabotka semayan goroha.pdf280,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.