Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/116
Title: Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов
Authors: Гончарова, А. И.
Леонович, А. В.
Keywords: рожь
тритикале
зерно
свойства физико-химические
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Гончарова А. И. Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов / А. И Гончарова, А. В. Леонович; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 51
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/116
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf280,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.