Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/117
Title: Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета
Authors: Горбачева, Е. П.
Keywords: иммунитет
блюдо сладкое
творог
апельсин
мед натуральный
миндаль
киви
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Горбачева Е. П. Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета / Е. П. Горбачева; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 126
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/117
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika kachestva sladkogo.pdf355,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.