Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/117
Title: | Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета |
Authors: | Горбачева, Е. П. |
Keywords: | иммунитет блюдо сладкое творог апельсин мед натуральный миндаль киви |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Горбачева Е. П. Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета / Е. П. Горбачева; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 126 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/117 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika kachestva sladkogo.pdf | 355,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.