Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1183
Title: Повышение качества услуг объектов общественного питания
Authors: Моргунов, А. Н.
Keywords: результаты финансовые
совершенствование
конкурентоспособность
система мер
ассортимент
кафе студенческие
оформление
успех
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Моргунов А. Н. Повышение качества услуг объектов общественного питания / А. Н. Моргунов ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 413
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1183
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povushenie kachestva yslyg obektov.pdf287,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.