Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1183
Title: | Повышение качества услуг объектов общественного питания |
Authors: | Моргунов, А. Н. |
Keywords: | результаты финансовые совершенствование конкурентоспособность система мер ассортимент кафе студенческие оформление успех |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Моргунов А. Н. Повышение качества услуг объектов общественного питания / А. Н. Моргунов ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 413 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1183 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povushenie kachestva yslyg obektov.pdf | 287,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.