Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1190
Title: Применение ржаной муки в производстве бисквита
Authors: Шевцова, И. Г.
Юрченко, Т. С.
Keywords: степень популярности
разнообразие
мука обдирная
соотношение
пребиотики
вещества минеральные
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Шевцова И. Г. Применение ржаной муки в производстве бисквита / И. Г. Шевцова, Т. С. Юрченко ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 117
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1190
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie rdganoi myki v proizvodstve.pdf287,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.