Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/119
Title: | Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового |
Authors: | Каминская, О. С. Вахитова, А. С. |
Keywords: | хлеб ферментированный безглютеновый гороховый продукт |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Каминская О. С. Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. С. Вахитова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 79 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/119 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazatelei bezopasnosti hleba.pdf | 283,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.