Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1210| Title: | Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания |
| Authors: | Рыбакова, Я. А. |
| Keywords: | компоненты плодоовощные пюреобразное технологии полуфабрикаты недостатки вкуса витамины |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Рыбакова Я. А. Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 366 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1210 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rashirenie assortimenta kylinarnuh soysov.pdf | 287,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.