Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1210
Title: Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания
Authors: Рыбакова, Я. А.
Keywords: компоненты
плодоовощные
пюреобразное
технологии
полуфабрикаты
недостатки вкуса
витамины
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова Я. А. Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 366
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1210
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rashirenie assortimenta kylinarnuh soysov.pdf287,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.