Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1213
Title: Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков
Authors: Гришкевич, Е. В.
Урбанович, Т. В.
Keywords: энергия
организм человека
сукцинаты
эффект лечебный
ликеро-водочная
интоксикация
сырье лекарственное
полынь горькая
лофан анисовый
цветки липы
элеутерококк
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Гришкевич Е. В. Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков / Е. В. Гришкевич, Т. В. Урбанович ; науч. рук.: Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 344
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1213
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rastitelnue istochniki ayntarnoi kislotu.pdf289,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.