Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1213
Title: | Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков |
Authors: | Гришкевич, Е. В. Урбанович, Т. В. |
Keywords: | энергия организм человека сукцинаты эффект лечебный ликеро-водочная интоксикация сырье лекарственное полынь горькая лофан анисовый цветки липы элеутерококк |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гришкевич Е. В. Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков / Е. В. Гришкевич, Т. В. Урбанович ; науч. рук.: Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 344 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1213 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rastitelnue istochniki ayntarnoi kislotu.pdf | 289,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.