Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1220
Title: | Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта |
Authors: | Павлистова, Н. А. |
Keywords: | польза молоко сырная масса белок потребности организма сбалансированность |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлистова Н. А. Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта / Н. А. Павлистова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 197 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1220 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka massu surnoui.pdf | 287,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.