Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1220
Title: Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Authors: Павлистова, Н. А.
Keywords: польза
молоко
сырная масса
белок
потребности организма
сбалансированность
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Павлистова Н. А. Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта / Н. А. Павлистова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 197
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1220
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka massu surnoui.pdf287,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.