Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1227
Title: | Разработка новых видов конфитюров |
Authors: | Боненкова, В. А. Иванова, Н. Ю. |
Keywords: | продукция вареньеварочная консервированная натуральность наполнители сырье ягодное желеобразный пектин |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Боненкова В. А. Разработка новых видов конфитюров / В. А. Боненкова, Н. Ю. Иванова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 43 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1227 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novuh vidov konfityurov.pdf | 286,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.