Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1227
Title: Разработка новых видов конфитюров
Authors: Боненкова, В. А.
Иванова, Н. Ю.
Keywords: продукция
вареньеварочная
консервированная
натуральность
наполнители
сырье ягодное
желеобразный
пектин
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Боненкова В. А. Разработка новых видов конфитюров / В. А. Боненкова, Н. Ю. Иванова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 43
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1227
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novuh vidov konfityurov.pdf286,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.