Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1231
Title: | Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда |
Authors: | Яковлева, О. В. Прокудина, И. Н. |
Keywords: | расширение ассортимента перспективность кальвадос водка фруктовая орех мускатный прозрачность спирт |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Яковлева О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 35 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1231 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf | 285,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.