Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1231
Title: Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда
Authors: Яковлева, О. В.
Прокудина, И. Н.
Keywords: расширение ассортимента
перспективность
кальвадос
водка фруктовая
орех мускатный
прозрачность
спирт
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 35
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1231
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf285,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.