Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1235
Title: | Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий |
Authors: | Лобкова, М. Ю. |
Keywords: | невысокое качество питание здоровое выбор популяризация продвижение обсуждение пропаганда |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лобкова М. Ю. Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий / М. Ю. Лобкова ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 353 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1235 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razvitie bazu dannuh maysnuh.pdf | 286,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.