Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1235
Title: Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий
Authors: Лобкова, М. Ю.
Keywords: невысокое качество
питание здоровое
выбор
популяризация
продвижение
обсуждение
пропаганда
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Лобкова М. Ю. Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий / М. Ю. Лобкова ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 353
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1235
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie bazu dannuh maysnuh.pdf286,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.