Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/124
Title: | Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной |
Authors: | Саманкова, Наталья Викторовна |
Keywords: | сортовая арония черноплодная сортовая рябина обыкновенная тепловая обработка ферментативная обработка сок пюре выжимки антоцианы витамин С технология получения морса sort aronia melanocarpa sort sorbus aucupria L heat treatment enzyme treatment juice puree extracts anthocyanins vitamin C technology of morse production |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Саманкова, Н.В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Н.В. Саманкова. – Могилев, 2011. – 25 с. |
Description: | Samankova, N.V. Production technology of canned morses with the use of aronia melanocarpa and sorbus aucupria L new sorts |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/124 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samankova N.V. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 885,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.