Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1258
Title: | Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» |
Authors: | Галай, Ю. В. Жуковская, Е. В. |
Keywords: | информация объем учебный процесс метод формы обучения презентации выполнение пошаговое группы изданий |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Галай Ю. В. Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» / Ю. В. Галай, Е. В. Жуковская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 336 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1258 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie elektronnogo laboratornogo praktikyma.pdf | 287,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.