Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1258
Title: Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов»
Authors: Галай, Ю. В.
Жуковская, Е. В.
Keywords: информация
объем
учебный процесс
метод
формы обучения
презентации
выполнение пошаговое
группы изданий
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Галай Ю. В. Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» / Ю. В. Галай, Е. В. Жуковская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 336
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1258
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie elektronnogo laboratornogo praktikyma.pdf287,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.