Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1259
Title: Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки
Authors: Ажанилок, А. А.
Keywords: переработка
сырье вторичное
лечебно-профилактическое
бифидобактерии
микроорганизмы заквасочные
брожение смешанное
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок А. А. Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки / А. А. Ажанилок ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 198
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1259
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie novuh fermentirovannuh.pdf286,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.