Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/126
Title: Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Authors: Машкова, Ирина Анатольевна
Keywords: мука ржаная
автолитическая активность
картофельное пюре
анализ рецептур
стойкость эмульсий
предельное напряжение сдвига
плотность
текстура
хранение
rye flour
autolytic activity
potato mash
the analysis of formulas
stability of emulsions
ultimate strain of alteration
firmness
texture
the storage
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Машкова, И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / И.А. Машкова. – Могилев, 2004. – 24 с.
Description: Mashkova, I.A. Development of technology of a butter biscuit and gingerbreads from an improved rye flour
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/126
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mashkova, I.A. Razrabotka tehnologii.pdf830,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.