Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/126
Title: | Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной |
Authors: | Машкова, Ирина Анатольевна |
Keywords: | мука ржаная автолитическая активность картофельное пюре анализ рецептур стойкость эмульсий предельное напряжение сдвига плотность текстура хранение rye flour autolytic activity potato mash the analysis of formulas stability of emulsions ultimate strain of alteration firmness texture the storage |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Машкова, И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / И.А. Машкова. – Могилев, 2004. – 24 с. |
Description: | Mashkova, I.A. Development of technology of a butter biscuit and gingerbreads from an improved rye flour |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/126 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mashkova, I.A. Razrabotka tehnologii.pdf | 830,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.