Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1276
Title: Влияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Authors: Михлюк, О. И.
Keywords: волокна пищевые
клубни топинамбура
сушка
кашица
клейковина
обогащение
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Михлюк О. И. Влияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной муки / О. И. Михлюк ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1276
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie inylinsoderdgacshego suray na hlebopekarnue.pdf287,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.