Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1276
Title: | Влияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной муки |
Authors: | Михлюк, О. И. |
Keywords: | волокна пищевые клубни топинамбура сушка кашица клейковина обогащение |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Михлюк О. И. Влияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной муки / О. И. Михлюк ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1276 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie inylinsoderdgacshego suray na hlebopekarnue.pdf | 287,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.