Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1284| Title: | Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» |
| Authors: | Гапеева, Т. М. |
| Keywords: | инновационные технологии в образовании практико-ориентированно обучение специализация «Технология молока и молочных продуктов» |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Гапеева, Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» / Т. М. Гапеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 190-191. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1284 |
| Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie praktiko-orientirovannogo+.pdf | 153,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.