Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1284
Title: Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов»
Authors: Гапеева, Т. М.
Keywords: образование
инновационные
технологии
специалист
молочно-товарная
практика
агрокомбинат
молоко-сырье
молокоперерабатывающие
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Гапеева Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» / Т. М. Гапеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 190 - 191
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1284
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie praktiko-orientirovannogo+.pdf153,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.