Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1288| Title: | Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности |
| Authors: | Красота, М. С. |
| Keywords: | эффективность качество объем мотивация работников покупательская способность социально-психологический |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Красота М. С. Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности / М. С. Красота ; науч. рук.: А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 404 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1288 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Voprosu povusheniay proizvoditelnosti tryda.pdf | 288,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.