Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1288
Title: Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности
Authors: Красота, М. С.
Keywords: эффективность
качество
объем
мотивация работников
покупательская способность
социально-психологический
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Красота М. С. Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности / М. С. Красота ; науч. рук.: А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 404
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1288
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Voprosu povusheniay proizvoditelnosti tryda.pdf288,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.